前程出版社 | 格子外面文化 -- 付款方式
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

付款方式

付款方式可選擇郵政劃撥及ATM轉帳方式: 

  1. 郵政劃撥帳號:0044893-5   戶名:前程出版社有限公司
                               4223648-1   戶名: 格子外面文化事業有限公司

  2. ATM金融轉帳付款:
    銀行:永豐銀行(苓雅分行)
    銀行代號:807   帳號:
    172-018-0005133-9
    【防詐騙提醒】因詐騙集團猖獗且手法囂張,常會竄改電信設備偽裝顯示號碼,若您接獲任何電話要您依照指示操作ATM,提供剩額、變更付款方式或更改分期設定等,請不要依電話指示至ATM操作,並建議您可撥打165防詐騙專線或是直接與本公司客服中心聯繫確認,謝謝您! 
  3. 宅配通:貨到付款【現金 / 刷卡】方式。註:訂單金額需滿1000元(折扣後)方可選擇使用此功能。
                                                                              ☆限台灣本島有此項服務! 
     
  4. 如欲使用信用卡購書,可在購書完後,選擇付款方式【線上刷卡】服務,以便利您買書付款。 註:您所收到的信用卡交易明細單的消費說明欄上將為"紅陽 esafe代收代付金流服務" ,而非"前程出版社"的公司名稱
    若您持中國信託、台新銀行、匯豐銀行、聯邦銀行、第一銀行、日盛銀行等有提供 Visa 3D 功能的卡片,請您先確認是否與發卡行 完成Visa 3D 驗證申請。
     

    如果您已劃撥或ATM轉帳完成,為加速出貨作業,請把劃撥或轉帳單單據註明姓名/會帳 號/訂單帳號/聯絡電話傳真至07-726-8058或可利用E-mail告知您的姓名/會員帳號/訂單帳號/聯絡電話及所轉帳的末5碼,以方便確認,謝謝您的配合!
    待匯款收據確認後,我們將會儘速為您出貨
    !

          ★為維護所有客戶的消費權益,三日內如未收您的匯款,我們將取消此次訂單,將商品重新開放給其他網友選購,不便之處請您見諒!



gotop