前程出版社有限公司 -- 關於【前程】
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單


關於【前程】

 

前程出版社有限公司

 

 

1973年,在車水馬龍但環境物質缺乏的高雄前鎮區,張先生開始了他第一家小小的文具書店 –前程書店。由此,我們進入了文化產業的河流中,從小書店到出版社,30多年來秉持出版對學習有益、對社會有健康價值的優良好書。每一本書的出版,都經過審慎的考量。我們堅持書籍內容的價值對社會、人群要有所幫助,而不一昧地追求銷售的利益。如此的堅持,從一而終,成為我們的價值中心與信念。

 

“ 前程”從早期出版工、商業專業用書,到近幾年全力投注於學生數學、語文輔助教材,一直深獲讀者肯定與支持。歷經產業、社會的變換,我們更努力學習、尋求突破與成長,提供更貼心的服務。在學生輔助教材上,我們為學生規劃適合的教材,透過內容說明、解題協助、教育資源會員分享(籌備中),來幫助學生達到紮實的學習。在書籍內容上,不斷研究、調整,讓內容與編輯方式對學習有實質的幫助,不流於僅只是參考資料或試題的練習。

 

在資訊爆炸、網路倍速成長的世代,生活環境中充滿了各式各樣、多元的訊息、資訊、產品。急速變化的步調中,許多書籍的出版,僅為以刺激市場與消費為導向,內容空洞不實,對學習中本質的需要與建造,不具助益之餘,還可能造成負面影響。前程出版社在市場趨勢的潮流中,持守我們對讀者的承諾與信念–一本好書,一生的幫助。盼望不僅出版好書,更對文化、教育工作貢獻一點心力。

 

史記事:
1973年 –"前程書店" 於高雄前鎮開始營業
1977年 –"前程書店" 遷移至高雄火車站旁
1978年 – 前程二店 - "雄友書店" 於同一地點正對面開幕、並開始擴展進入出版產業
1980年 – 前程三店 - "杏剛書局" 於高雄縣鳳山市開幕
1988年 – 結束各門市營業,全力投入出版產業 

 

 



gotop